Орфографическая ошибка в тексте

Послать сообщение об ошибке автору?
Ваш браузер останется на той же странице.

Комментарий для автора (необязательно):

Спасибо! Ваше сообщение будет направленно администратору сайта, для его дальнейшей проверки и при необходимости, внесения изменений в материалы сайта.

Новости » В МО МВД России "Шумерлинский" подвели итоги оперативно-профилактической операции "Уклонист"

13:23 24 января 2020 г.

В целях повышения эффективности деятельности органов внутренних дел по контролю за исполнением лицами возложенной на них судом обязанности пройти диагностику, профилактические мероприятия, лечение от наркомании и (или) медицинскую и (или) социальную реабилитацию в связи с потреблением наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача межмуниципальным отделом МВД России «Шумерлинский» в период с 21 по 24 января 2020 года на территории города Шумерля, Шумерлинского и Красночетайского районов Чувашской Республики проводится оперативно-профилактическое мероприятие под условным наименованием «Уклонист» с привлечением сил и средств служб и подразделений МО МВД России «Шумерлинский» и отделения полиции по Красночетайскому району. По итогам работы январь- декабрь 2019 года на территории обслуживания межмуниципального отдела МВД России  «Шумерлинский» на учете состоят 2 лица, на которых судом при назначении административного наказания возложена обязанность пройти диагностику, профилактические мероприятия, лечение от наркомании и (или) медицинскую и (или) социальную реабилитацию в связи с потреблением наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача.

Сотрудниками группы по контролю за оборотом наркотиков организована работа по выявлению указанной категории лиц и обеспечению документирования признаков состава административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.9.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях для принятия решения в порядке, предусмотренном законодательством Российской Федерации об административных правонарушениях. По итогам проведения ОПМ составлено 2 административных протокола по ст. 6.9.1 КоАП РФ в отношении жителей города Шумерля.

Злоупотребление наркотическими средствами и психотропными веществами являются одной из острейших проблем современности. В нашем обществе все сильнее нарастает апатия, безысходность, пессимизм, которые сами по себе являются базой для распространения наркотиков среди молодых людей.

Причина наркотизации молодежи усматривается не только в обществе, но и в самом молодом человеке. Ведь именно подросток решает, пробовать наркотики или нет. Очень часто их употребляют просто ради любопытства, чтобы быть веселым, расслабиться. Наркотики на время «убирают» комплексы, которые мешают общаться. Они как бы помогают справиться со многими трудностями молодого человека. Пытаясь при помощи наркотиков решить свои проблемы, подросток приобретает еще более серьезные проблемы: портит здоровье, теряет друзей, приобретает слезы и проблемы с родителями.

Наркотическая зависимость – это состояние человека, при котором все его мысли сосредоточены лишь на том, где и как достать очередную дозу наркотика. Невыносимая бол будет пронизывать тело и душу наркомана, если он вовремя не обеспечит себя жизненно необходимым допингом. Под страхом прочувствовать все «прелести» состояния во время ломки наркозависимый готов на все, даже на противозаконные действия. Ни о какой морали и речи быть не может. Для наркомана важнее всего своя личная выгода и удовлетворение главной и единственной цели – потребление наркотика.

Обо всех фактах потребления и распространения наркотиков кем-либо, предложениях их попробовать, сообщи родителям, руководству школы или по телефону горячей линии Управления по контролю за оборотом наркотиков МВД по Чувашской Республике: 8800-100-84-02

 ГКОН МО МВД России «Шумерлинский»

МО МВД России «Шумерлинский»

Мой МирFacebookВКонтактеTwitterLiveJournalОдноклассники
Система управления контентом
429000, г. Шумерля, Щербакова, 43
Телефон: (83536) 3-27-21, 2-25-50
Факс: 8(83536) 3-27-21
TopList Сводная статистика портала Яндекс.Метрика